Catering

Ob für private oder geschäftliche Anlässe, wir bieten Ihnen das passende mediterrane Angebot. Bitte sprechen Sie uns an.

Antipasti Buffet

Preis pro Person 8,20 €

 

» Zucchini in Tomaten-Thymian-Sauce
» Auberginen in Tomaten-Basilikum
» Paprika in Weißwein
» Champignons in Weißwein-Rosmarin
» Rote Zwiebeln in Marsalla
» Weiße Bohnen mit Thunfisch
» Hausgemachtes Brot

 

Alternativen oder zusätzlich
(Preis pro Antipasti und Person)
Fenchelgemüse in Weißwein-Tomaten-Sauce 0,90 €
Artischockenherzen in Knoblauch 0,90 €
Süße Möhren in Orangensauce 0,90 €
Gemischte Kräuteroliven 0,90 €
Knoblauch- oder Kräuterbutter 0,60 €

Buffet Vorschlag „Exklusiv“

ab 10 Personen – Preis pro Person 14,70 €


» Gedämpftes Lachsfilet in Dillcreme
» Vitello Tonnato vom Kalb in Thunfischsauce
» Zucchini in Tomaten-Thymian-Sauce
» Rote Zwiebeln in Marsalla
» Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
» Spinat Tarte mit Ei und Parmesan
» Paprika in Weißwein
» Fenchelgemüse in Weißwein-Tomaten-Sauce
» Hausgemachtes Brot


Alternativen oder zusätzlich
(ab 10 Personen – Preis pro Antipasti und Person)
Knoblauch- oder Kräuterbutter 0,60 €
Parmaschinken und Melone 3,60 €
Italienische Salami, Mortadella und
Emmentaler 2,50 €
Crespelle „Bistro“ (gefüllte Teigröllchen)
» mit Ricottacreme und Spinat 3,00 €
» mit Ricottacreme und Räucherlachs 3,50 €

Buffet Vorschlag „Premium“

ab 10 Personen – Preis pro Person 24,00 €


» Entenbrust in Orangensauce
» Vitello Tonnato vom Kalb in Thunfischsauce
» Marinierte Scampis in Knoblauchöl, pikant
» Spinat Tarte mit Ei und Parmesan
» Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
» Geschälte Paprika, mariniert

» Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
» Hausgemachtes Brot
» Champignons in Weißwein-Rosmarin
» Knoblauch- oder Kräuterbutter


Alternativen oder zusätzlich
(ab 10 Personen – Preis pro Antipasti und Person)
Flusskrebs-Cocktail mit Zwiebeln, Paprika
und Knoblauch 3,50 €

Suppen

(Preis pro Person)


Tomatencremesuppe 3,50 €
Zucchinicremesuppe 3,80 €

Warme Speisen

(Preis pro Person)

 

Frischer Lachs gebraten, mit Tagliatelle
in Hummer-Sauce 10,50 €
Putenstreifen mit Penne in
Champignon-Salbei-Sahne 9,50 €
Rinderhüftstreifen mit Tagliatelle, Champignons,
Paprika, in Rotweinsauce 10,50 €
Lasagne mit Rindfleisch und Tomaten 7,50 €

Dessert

(Preis pro Dessert und Person)


Mascarpone-Himbeercreme 4,20 €
Mousse au Chocolat 4,00 €
Mascarponecreme mit Früchten 4,00 €
Crêpe Suzette mit Mascarpone-Orangensauce 4,20 €
Käsevariation: Gorgonzola, Mozzarella,
Parmesan, Emmentaler 4,00 €

BISTRO UNO
Eppendorfer Landstraße 31
20249 Hamburg

 

info@bistrouno.de


Tel.: 040-46 86 37 87

 

Mo.-Sa. von
12.00 bis 22.30 Uhr
und
So. von
15.30 bis 22.00 Uhr
geöffnet

Speisekarte
Die aktuelle Speisekarte zum download
BU_Speisekarte_060517.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB
Catering-Karte
Wir bieten Ihnen auch Catering an, schauen Sie bitte in die Karte.
Catering_0817.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB