Roastbeef | mit Röstkartoffeln und hausgemachter Remoulade | 13,50 € |
Spaghetti mit Black Tiger Garnelen |
al olio pikant oder in hausgemachter Tomatensauce | 13,50 € |
Schwarze Tagliatelle mit Flußkrebsen |
in Tomaten-Hummer-Sahnesauce |
13,50 € |
Tagliatelle „Rind“ |
mit gebratenen Streifen vom Roastbeef, Champignons, Rinderjus |
11,00 € |
Tagliatelle mit grünem Spargel |
Speck, Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Tomaten-Sahnesauce |
11,50 € |
Spaghetti mit pikanter italienischer Salami |
Cherrytomaten, Rucola und hausgemachter Tomatensauce |
11,00 € |
Spaghetti mit frischer Salsiccia |
(ital. Mettwurst-Spezialität) in Tomatensauce |
11,00 € |
Spaghetti „Siciliana“ |
mit Thunfisch al olio, Kapern, Oliven, Rucola, Schafskäse, pikant |
11,00 € |
Spaghetti mit grünem Spargel und Flußkrebsen |
und Zucchini in leichter Pernod-Sahnesauce |
12,50 € |
Spaghetti „Daniele“ |
mit Oliven, Cherrytomaten, Parmaschinken, Rucola, Parmesan, pikant |
10,50 € |
Hähnchengeschnetzeltes | in Salbei-Sahne-Sauce mit Tagliatelle, Erbsen & Champignons | 11,00 € |